杭州师范大学社科部一行人来社科部考察交流

发布者: [发表时间]:2011-07-08 [来源]: [浏览次数]:

6月18日,杭州师范大学社会科学部主任蔡海榕一行7人到我校社科部参观学习。

我部吕志主任对来访的嘉宾表示欢迎,并向客人介绍了我部的基本情况,特别是重点介绍我部开展思想政治理论课实践教学的经验做法。

杭州师范大学社会科学部同行对我校的思想政治理论课建设给予了很高的评价,认为我校在思想政治理论课建设方面勇于创新、卓有成效,有理论、有实践、有规划、有方案,可操作性强。我部还向对方赠送了由我校主编的《面向社会,实践育人——高校思想政治理论课实践教学探索》等书籍和教学资料,引起了对方浓厚的兴趣,他们认为我校的思想政治理论课实践教学特色鲜明、规范有效,在全国高校中先行了一步,非常值得学习。

人文社科部

2010年6月23日