我院党总支开展警示教育活动

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2024-01-22 [来源]: [浏览次数]:

1月20日上午,我校马克思主义学院党总支在二楼会议室开展“以案为鉴,警钟长鸣”警示教育活动,与会党员集体观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《持续发力 纵深推进》。学院党政领导班子及全体党员参加会议,学院党总支书记张居永主持了会议。

张居永强调,全面从严治党的事业伟大而艰巨,任重而道远,学院全体党员同志兼具思政课教师身份,担负铸魂育人、启智润心的使命任务,使命光荣,重任在肩,要以思政课教师党员的高标准严格要求自己:要坚持理论学习与自我认识提高相结合,认真学习贯彻好习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻理解党的自我革命的重要思想,永葆共产党员的政治本色;要坚持集体观看和自学相结合,通过完整观看电视专题片《持续发力 纵深推进》,升华认识,时刻进行自我警醒、自我教育;要坚持学习教育与工作相结合,把自我革命精神贯彻到思政课教育教学中去,贯彻到科研工作去,为推进学院和学校的高质量发展贡献一份力量。