我部教师参加“广东省食品安全高峰论坛”

发布者: [发表时间]:2011-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月21至22日,由广东省法学会医药食品法学研究会主办、广东商学院法学院承办的“广东省食品安全高峰论坛”在番禺举行,包括我部温汉雄副主任和张居永老师在内的广东省公检法系统、医药食品管理监控系统以及高校系统的专家学者共40多人参加了论坛。会议期间,与会专家主要围绕“食品安全的管理和监控”、“食品安全的法律责任”两大主题展开研讨。

据悉,本次论坛是广东省法学会医药食品法学研究会于去年成立后举办的第一次高峰研讨会。我部温汉雄担任研究会副会长,吕志担任常务理事,张居永担任理事。