广东交通职业技术学院一行来社科部考察交流

发布者: [发表时间]:2011-07-08 [来源]: [浏览次数]:

2010年9月29日下午,广东交通职业技术学院思政部陈伟平主任等一行5人来我校人文社科部参观学习。

吕志主任对来宾表示欢迎,并向客人介绍了我院人文社科部的基本情况,重点介绍了人文社科部开展思想政治理论课实践教学的经验做法。人文社科部还向对方赠送了由我院主编的《面向社会,实践育人——高校思想政治理论课实践教学探索》等书籍和教学资料。

来访客人对我院的思想政治理论课建设给予了较高评价,认为我院在思想政治理论课建设方面有理论、有实践、有规划、有方案,可操作性强,同时勇于创新,取得了显著成效;在思想政治理论课实践教学方面特色鲜明、规范有效,在全省高校中先行了一步,非常值得学习。