泰山医学院领导一行来我校进行考察交流

发布者: [发表时间]:2011-07-08 [来源]: [浏览次数]:

2010年12月9日下午,泰山医学院党委郭爱英副书记和社科部主任陈士福一行来我校进行考察交流,学校党委副书记黄紫华教授对客人表示热烈欢迎,并就近年来我校发展改革情况作了介绍。

客人还专程到人文社科部进行交流,重点了解我校思想政治理论课课程建设的经验和做法,吕志教授向客人介绍了近年来我校思想政治理论课教学改革、科学研究,以及学科建设和评估的基本情况,客人们对我校开展的思想政治理论课实践教学产生了浓厚的兴趣,对我校的快速发展和培养实用型人才的办学理念和做法给予很高评价,认为我校在思想政治理论课建设方面勇于创新,取得了显著成效;特别是在思想政治理论课实践教学方面特色鲜明、规范有效,并希望进一步加强校际间交流合作。

人文社科部还向客人们赠送了由我校编著的《面向社会,实践育人——高校思想政治理论课实践教学探索》等书籍和教学资料。

校办、教务处等相关同志参加了会议。

人文社科部、校办

2010年12月20日