我部教师应邀到广东轻工职业技术学院交流访问

发布者: [发表时间]:2014-05-29 [来源]: [浏览次数]:

2014年5月26日下午,在吕志主任的带领下,我部教师一行8人到广东轻工职业技术学院南海校区思政部进行交流访问。

广东轻工职业技术学院思政部韩长足主任介绍了该校思政课的师资队伍建设、课程建设、教学改革,特别是该校思想课进行的实践教学,首创了“一廊四室”和素质教育研练基地,使大家开阔了视野,丰富了教学经验,教师们还兴致勃勃的进入正在上课的研练室去听课,深入体验他们的教学改革。通过这次思政课教学改革的专题交流,教师们都感到不虚此行,受益匪浅,对我校的思政课教学改革有积极的推动作用。