马克思主义学院教师赴从化石门森林公园踏青赏花

发布者: [发表时间]:2017-03-14 [来源]: [浏览次数]:

广东药科大学马克思主义学院在第107个国际妇女节之际,于3月4日组织教职工前往从化石门森林公园油菜花海与樱花园踏青赏花。当日,春意盎然,春光拂面,女教师们徜徉于花海,赏花嗅香,吟诗作对,谈笑风生。美人与花交相映,或含苞吐蕊,或娇艳欲滴,或尽情怒放,或如陈年坚弥香。真是:阳春三月春光好,蝶儿飞舞蜂儿忙;七仙玉颜美如画,淡妆浓抹露华浓。不仅展现了马院教师们对大自然与美好生活的诗情画意、高雅情操,更表达了要为教育事业捋起袖子加油干的万丈豪情!完美地诠释马院女性的精神与风华:协作展友爱、和谐共欢乐、进取创腾飞!