我院召开本科教育教学审核评估工作小组会议

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2023-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实学校本科教育教学评估工作总体部署和工作指引要求,落实好学院本科教育教学审核评估工作方案,做好学院的迎评促建、迎评促强工作,5月11日下午,我院在二楼会议室组织召开本科教育教学评估工作小组会议,会议由学院党总支副书记、副院长张居永主持,包括教研室主任、教学秘书、党总支委员、党支部委员、工会委员等在内的学院本科教育教学审核评估工作小组全体成员参加了本次会议。

会上,张居永副院长根据教育部本科教育教学审核评估培训会精神、教育部本科教育教学审核评估工作指南和学校本科教育教学审核评估的工作指引,就学院迎评工作进行了详细部署,并围绕专项评建工作任务清单进行了逐项讲解和工作布置。学院将在后续工作中适时全面检查各教研室本科教育教学审核评估的迎评准备工作情况,要求各教研室认真对照评估指标体系抓紧思考和梳理审核评估问题清单,厘清本科教学评建过程中存在的问题,精心准备,全力以赴,认真做好问题剖析,前瞻性思考改进完善举措,切实提高本科教育教学工作质量和水平。他强调,学院本科教育教学审核评估工作小组全体成员要上下拧成一股绳,主动担当作为,真抓实干,密切配合,按照学院高质量建设各项要求,加快补齐短板弱项,切实查漏补缺,狠抓整改落实,确保各项工作有序高效进行,力争以优异的工作成绩迎接教育部本科教育教学审核评估专家对我校的全面评估,以高水平的评建工作推进学院和学校高质量发展再上新台阶。