当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 学院通知 >> 正文

【转】2020-2021学年第一学期2020级课程表正式下发的通知

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2020-09-11 [来源]:教务处 [浏览次数]:

各教学单位:

根据“关于调整2020-2021学年第一学期2020级本科生课程表的工作安排”,目前已将2020级本科生课程表调整完毕,现将课程表正式下发。现将相关事项通知如下:

一、教务处网页7月14日挂网的“2020-2021学年第一学期课程表”中,2020级本科生的课程表作废,以此课程表为准,其他年级的不变。

二、各教学单位将课程表及时通知任课教师和各班级学生,教师和学生也可通过正方教学管理系统查看个人课表。任课老师需严格按照课程表上课,确保下学期教学任务顺利完成。

三、请任课老师预先通知学生实验课的上课地点。

四、留意全校各班级《形势与政策教育》上课周次安排。

五、如遇到国家法定节假日放假,具体的教学工作安排请留意教务处的调停课通知。

如有疑问请与各校区有关负责人联系。

广东药科大学教务处

2020年09月11日